Entradas populares de este blog
Actividad 3.2
2.1. Cocina tradicional vs Cocina moderna
La cocina tradicional como cuna de lo que hoy comemos tiene un gran valor, son nuestros orígenes gracias a la cual se han alimentado tantas generaciones, es digno de admirar como con unos mínimos recursos y a simple vista pueden llegar a elaborar unos platos deliciosos tirando de experiencia. Por otro lado considero que evolucionar hacia una cocina moderna tiene grandes ventajas que sin duda van a favorecer una gran variedad de menús donde el cambio en las formas y técnicas de preparación van a dar lugar a una nueva gama de colores, sabores, aromas y texturas. En muchos de los platos el engaño a los sentidos y el trasfondo de arte convierte el comer en un placer y deleite de colores y en toda una variedad explosiva de sabores, yendo más allá del comer por necesidad, la cocina pasa de ser solo una actividad biológica a ser un arte. Sin duda cuantos más sentidos estén implicados de forma exitosa en un plato mas saludable será. A mi modo de ver ambas deben segu...
Comentarios
Publicar un comentario